兰格首页 >机电行业 >机电行业
伊顿公司发布 2020 年第一季度财报
发表日期:2020-5-20 9:13:03 兰格钢铁
    伊顿公司 2020 年 4 月 30 日公布 2020 年第一季度财报显示,2020年第一季度销售额为 48 亿美元,同比下跌 10%,有机销售额降低 7%,其中包含新冠疫情所带来的 4% 的不利影响。资产收购促使销售额增长 2%,但资产剥离与汇率的不利影响分别造成了 3.5% 与 1.5% 的负增长。
    各业务集团业绩
    电气集团
    电气产品业务集团美洲地区销售额为 18 亿美元,同比下行 9%,其中 7% 的跌幅主要由照明业务剥离所致。有机销售额因受新冠疫情的冲击下降 2%,汇率带来 1% 的损失与因收购 Innovative Switchgear and Power Distribution, Inc. 公司而产生的 1% 的增长互为抵消。
    液压集团
    液压业务本季度销售额为 5.07 亿美元,较同期下跌 16%。有机销售额下滑 14%,其中 3% 的负增长因新冠疫情所致。汇率带来了 2% 的不利影响。有机销售额锐减是由全球行走机械市场持续性疲软,以及原始设备制造商和经销商库存削减所引发的。该季度营运利润为 5500 万美元,与 2019 年第一季度相比下降 7%。
    宇航集团
    宇航业务本季度销售额为 6.8 亿美元,与 2019 年同期相比攀升 13%。去年针对 Souriau-Sunbank 公司的收购促使销售额增长 14%,然而有机销售额因受疫情影响而下滑 1%。第一季度营运利润为 1.47 亿美元,同比上涨 7%。
    车辆集团
    车辆集团本季度销售额为 5.98 亿美元,与同期相比减少 26%。有机销售额下降 20%,其中 5% 的负增长由疫情冲击造成。汽车流体输送业务于去年年底的出售促使销售额下滑 4%,汇率带来 2% 的不利影响。第一季度营运利润为 8100 万美元,同比降低 34%。
    车辆电气化业务
    eMobility 车辆电气化业务第一季度销售额为 7200 万美元,同比下降 13%,有机销售额减少 12%,其中 4% 的跌幅因疫情所致。汇率带来 1% 的负增长。本季度营运利润为 100 万美元,主要受到传统内燃机市场持续颓势所致的销售额下滑、研发投资成本与新电动汽车项目的生产启动成本的影响。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299