兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
山东省临沂市河东区委书记隽新阳一行莅临天津友发钢管集团
发表日期:2020-5-20 15:27:14 兰格钢铁

 

  5月15日,山东省临沂市河东区委书记隽新阳、河东区人民政府副区长牛树超一行莅临天津友发钢管集团座谈交流。天津友发钢管集团董事长李茂津、总经理陈广岭、党总支书记金东虎、新项目总经理伦凤祥、集团战略发展中心总监王亮热情接待。
  座谈会上,隽新阳一行首先观看了友发钢管集团的企业宣传片及《友发之歌》,系统了解了企业发展、产品类型、生产工艺等情况。
  李茂津在发言中向隽新阳一行的莅临表示热情欢迎。随后,李茂津就友发钢管集团的发展历程、企业现状以及未来发展战略向隽新阳作了简要汇报。
  李茂津指出,友发始终坚持“投资一地,造福一方”,集团的四大生产基地在促进当地用工、税收、环保等问题上都发挥了积极的带动作用。
  李茂津强调,友发钢管集团的快速发展得益于友发独特的股份合作机制,采用科学决策,实现了“一群平凡的人干成了一件不平凡的事业”。20年的快速发展中,友发始终坚持“律己利他”的友发精神,促进行业、社会经济的健康持续发展。在环保方面,友发钢管集团致力于打造3A级景区,为焊接钢管行业树立环保新标杆。
  隽新阳在发言中首先向友发钢管集团各位高管的热情接待表示感谢。他表示,友发钢管集团作为焊接钢管行业的龙头企业,近年来的快速发展令人瞩目,充满激情,展现出了钢管行业的精气神。对于友发的“利他”文化,隽新阳也是深表赞同。
  随后,隽新阳就临沂市近年来的产业现状以及河东区近年来的工业规划进行了简要介绍。
  最后,隽新阳邀请友发钢管集团党总支党员到山东临沂参观革命老区建设,重温红色记忆,传承爱国精神!同时,也邀请友发钢管集团的各位高管到临沂实地调研考察,希望友发钢管集团能够在山东临沂这片热土上扎根!
  座谈会后,隽新阳一行在李茂津等集团高管的陪同下参观了友发钢管集团第一分公司镀锌车间和管道科技公司衬塑车间。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299