兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
IBM在美国至少五个州裁员 裁员人数或上千
发表日期:2020-5-22 8:40:18 兰格钢铁
    北京时间22日消息称IBM(119.12, -2.26, -1.86%)在美国至少五个州裁员,裁员人数不明。
    该公司拒绝评论裁员总数,但裁员范围似乎很广泛。
    “高度激烈的市场竞争需要IBM更具灵活性,不断为我们的人力资源添加高价值技能。我们总是会考虑当前环境,IBM的人事决策符合我们业务的长期健康发展需要,”IBM发言人Ed Barbini周四在声明中表示.
    他说,“IBM认识到这个决策可能给我们的部分员工带来特殊艰难的局面,因此将向所有受影响的美国员工提供补贴医疗保险,直到2021年6月。”
    一位北卡罗来纳州被裁的员工表示,基于对IBM内部通讯的评估,受影响的员工数量可能以千计。
    知情人士称,此次裁员还影响到了IBM在宾夕法尼亚州、加州、密苏里州和纽约的员工。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299