兰格首页 >机电行业 >机电行业
禁止“国五”时间明确 推广新能源矿用车势在必行
发表日期:2020-5-22 9:24:40 
    

5月14日,生态环境部、工信部等四部门联合发布《关于调整轻型汽车国六排放标准实施有关要求的公告》,其中提出自2020年7月1日起,全国范围实施轻型汽车国六排放标准,禁止生产国五排放标准轻型汽车。《公告》还要求,2021年1月1日起,所有生产、进口的国六排放标准轻型汽车,PN限值应符合6.0×1011个/千米要求。

近几年,我国一直在打“蓝天保卫战”,各省市也都积极响应,重视空气污染问题,加强治理力度,保卫蓝天。对于矿山来说,在国家近几年大力倡导下,“绿水青山就是金山银山”理念也已经成为共识和行动,不达排放标准不允许进矿,也是执行的非常严格。所以在这种形势下,推广新能源矿用车势在必行。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299