兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
天津市纪委常委齐中波、市金融局局长聂伟迅一行莅临友发钢管集团调研指导
发表日期:2020-5-25 10:15:02 兰格钢铁

  

   5月19日,天津市纪委常委齐中波、市金融局局长聂伟迅一行莅临友发钢管集团调研指导。静海区长金汇江,区委常委、纪委书记沈洁,副区长苏静,区政府办、金融局、大邱庄镇主要负责同志,区政府办分管负责同志陪同调研。友发钢管集团董事长李茂津,党总支书记金东虎,副总经理刘振东,集团董秘、法务中心总监杜云志热情接待。
   座谈会上,李茂津首先向齐中波、聂伟迅一行领导的莅临表示热情欢迎,并就友发钢管集团2020年复工复产以来的相关情况进行了详细汇报。
   李茂津表示,友发钢管集团自复工复产以来,企业工作在各级政府的指导与帮助下稳步开展,迎难而上奋力追赶,努力把疫情造成的损失降到最低限度。三、四月份,集团各项指标连创单月历史记录 。
   李茂津强调,2020年既是友发钢管集团成立20周年,也是集团迈入第三个战略发展10年的开局之年,集团提出由千万吨迈向千亿元的转变,争做全球钢管雄狮。环保上,友发将继续加大环保投入,斥巨资打造国家级AAA级旅游景区,为焊接钢管行业树立环保新标杆。
   聂伟迅在发言中表示,友发钢管集团是一个非常优秀的企业。在京津冀协同发展的战略中,需要像友发这样的传统制造业来做支撑。对于友发钢管集团在疫情期间,驰援武汉火神山、雷神山医院建设,补贴湖北经销商等援鄂事迹,聂伟迅给予高度赞扬。在今后的工作中,市金融局将为企业发展做好全方位服务。
   金汇江在发言中表示,友发钢管集团作为静海区的支柱企业,在税收、环保、就业等方面起到了带头作用。区政府也将在今后的工作中持续做好政务服务,为企业发展保驾护航!
   齐中波最后作总结讲话。他表示,2020年注定是不平凡的一年,新冠肺炎疫情的出现让各行各业都遭遇了前所未有的困难。友发钢管集团作为行业中的龙头企业,在复工复产过程中,能够做到科学决策,企业效益平稳恢复,对此,齐中波给予高度肯定。
   齐中波指出,希望友发钢管集团在今后的发展中越来越好,多为静海区、天津市乃至整个行业发展做贡献。
   齐中波强调,企业如果在发展过程中遇到困难要及时向政府提出来。各级政府要做好企业服务,积极给予政策支持,构建“亲、清”政商关系,促进企业做大做强!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299