兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
Facebook与亚马逊创新高 但并非所有FAANG股票都如此幸运
发表日期:2020-5-26 10:10:36 兰格钢铁
    

北京时间5月26日消息,Facebook(234.91,3.52,1.52%)、亚马逊(2436.88,-9.86,-0.40%)和Netflix(429.32,-6.93,-1.59%)股价上周均创下纪录新高,但并非所有FAANG股票都如此幸运:苹果(318.89,2.04,0.64%)和谷歌(1410.42,7.62,0.54%)母公司Alphabet股价分别距其历史高点仍低3%和8%。

Ascent Wealth Partners董事总经理Todd Gordon日前接受采访时表示,所有FAANG股票均保持稳健投资,尤其赞扬了Facebook的创纪录表现。

Gordon表示,Facebook股价的突破是一项壮举,为漂亮的上行通道。这次突破220美元令人印象深刻。

Facebook股价在上周二突破了220美元大关,上周五收于234.91美元。

Gordon表示,“Facebook在做很多好的事情,我喜欢这次突破。这有点让人联想(10.34,-0.21,-1.99%)到最近的Netflix股价突破,我的基本观点是,这些FAANG股票再次表现强劲,它们像在新冠疫情之前一样,继续引领整个市场。”

FAANG股票一直是美股市场从3月低点反弹的最大推动力之一。FAANG股票总市值为4.4万亿美元,因此,对市值加权的标准普尔500指数有较大的影响。

但是,Chantico全球首席执行官Gina Sanchez对FAANG股票表示担忧。

“以苹果公司为例,我想如果你要购买下一代苹果手机,你可能会推迟。苹果公司的产品价格相对较高,需要非常强劲的消费能力,而显而易见的是,疫情的持续时间比我们预期的要长,因此消费能力将非常弱。”

Sanchez补充说,苹果并不是唯一受影响的FAANG股票,由于来年不断下降的广告费用,Facebook和Alphabet正与主要广播公司进行竞争。

Sanchez表示,有一种FAANG股票最能抵御新冠病毒大流行。

Sanchez表示,在所有的FAANG股票中,亚马逊成为最大赢家,因为所有去杂货店的人都改为直接从亚马逊订购商品。他认为亚马逊拥有最长期和广泛的前景,能够平安度过此次疫情而仍将保持趋势不变。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章