兰格首页 >财经评论 >财经评论
美国CDC负责人表示美国仍未做好应对大流行病威胁的准备
发表日期:2020-6-5 8:59:16 兰格钢铁
    

美国疾病控制与预防中心(CDC)的主任对国会表示,美国对大流行病带来的重大健康威胁仍未做好充分的准备。他指出,冠状病毒暴露出州、地方和联邦当局在发现和追踪疾病,以及制定对策的能力方面存在重大缺陷。

CDC主任Robert Redfield周四在众议院表示,国会应该在公共卫生、数据现代化和接触者追踪上投入更多的资金。

Redfield在众议院拨款委员会的听证会上说:“你认为我们之前没有为此做好准备,那么等到我们的健康安全面临真正的全球威胁的时候。”

CDC长期以来一直被认为是世界上杰出的卫生机构之一,并且成为其他国家建立类似组织的样板。但是该机构因为应对冠状病毒反应缓慢而受到批评,冠状病毒已经感染了超过186万美国人,导致至少10.7万人死亡。尽管该机构快速开发了一种测试试剂盒,但在将其推广到全国各地时遇到了重大问题,然后在特朗普政府应对冠状病毒的过程中CDC很大程度上没有在公众面前露面。

Redfield在证词中说,该机构很难追踪冠状病毒对美国黑人的影响,因此数据现代化至关重要。他说,一些州仍在“用笔和铅笔”收集数据。

“数据就是路线图。从根本上讲,这是我们面对健康不平等需要解决的关键的第一步,”他说。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299