兰格首页 >钢材 >房地产行业 >钢材房地产行业
江门将全面取消落户限制 成广东省内落户门槛最低地级市
发表日期:2020-6-10 16:52:47 兰格钢铁
    中国证券报记者10日于江门市人民政府新闻办公室公众号获悉《江门市进一步推进户籍制度改革实施方案(修订)》将于7月5日实施,此次户政制度改革将实施一系列“零门槛”、全放开的落户政策。
    据悉,6月5日,江门市政府常务会议审议通过了户籍制度改革实施方案,实现入户区域放开、入户条件放开、入户材料放开、入户人员放开的全放开的“零门槛”入户政策。据了解,这次落户条件修订以后,江门市将成为广东省内落户门槛最低的地级市。
    具体来看,江门市全面放开在城区、建制镇的社区落户的“稳定住所、稳定就业”基本迁入条件,取消参保要求、居住年限、就业年限等落户限制,实行以群众申请为主,不附加任何条件。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299