兰格首页 >钢材 >商会动态 >钢材商会动态
潍坊市钢铁贸易商会参加市工商联所属商会工作座谈会暨“保税行”活动
发表日期:2020-6-12 9:49:43 兰格钢铁

  6月10日,潍坊市钢铁贸易商会参加市工商联所属商会工作座谈会暨“保税行”活动,本次活动旨在进一步促进工商联所属商会健康发展,推动特色商会建设,助推市区融合发展。商会会长蒋世昌、办公室主任王佳璇代表潍坊市钢铁贸易商会参加活动。

  在座谈会上,市工商联党组成员、副主席刘杰然针对怎样做好商协会建设提出了“五加一”,即“五个思考“:一是要时刻高举成立时的初心大旗;二是要坚持制度刚性;三是要围绕“有用”二字来制定工作计划;四是要坚守坚持党建统领;五是要正确处理义与利的关系。“一个关键性工作”:是指商会必须成立固定的维持商会运转的机构——秘书处。

  在集体观看潍坊综合保税区宣传片后,潍坊综合保税区党工委副书记、管委会副主任石铭奎向大家介绍了全区情况,并与参会人员一同实地参观考察了保税区投资环境。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章