兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
内蒙古中厚钢板有限公司分条厂正式投产
发表日期:2020-6-23 10:14:01 兰格钢铁

  经过近一年的紧张建设和调试,日前,内蒙古中厚钢板有限公司分条厂正式投产,生产出合格产品。
  一年来,内蒙古中厚的建设者和科技人员,没有白天黑夜,没有节假日没有休息,呕心沥血,战战兢兢,如履薄冰,确保人员安全、设备安全,终于一次生产出合格的产品。
  分条厂的投产得到了各级领导的关怀和指导,包头市政协陈智主席、秘书长刘晓东,昆区区委书记廉东等领导曾亲临内蒙古中厚钢板有限公司分条厂调研指导。分条厂的投产也离不开国机集团铸锻工业有限公司的支持,离不开睿智钢结构、包钢鹿畅达、包钢等单位的帮助,以及土建施工队伍、电力部门、各行各业和内蒙古中厚钢板有限公司的所有人员的努力,感谢所有人的付出!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章