兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
国机铸锻机械有限公司各位领导莅临九州物资指导工作
发表日期:2020-6-24 15:48:08 兰格钢铁

  6月22-23日,国机铸锻机械有限公司总经理庞洛明、技术部部长梁皓杰、电气部部长庞东平、项目经理范强平、项目经理李福全等一行莅临九州物资指导工作。

  九州物资总裁张增洲代表全体员工对国机铸锻机械有限公司各位领导的莅临表示热烈欢迎。参加座谈会的有九州物资板材事业部总经理彭飞、板材加工配送中心总经理王双全等。
  张增洲总裁对九州物资公司的发展历程、发展战略向各位嘉宾作了详细的汇报。九州物资辖设国际贸易、国内贸易两大板块,拥有建设用钢(钢筋事业部、钢管事业部等)和制造用钢(钢板事业部、型材事业部等)两大事业群和完整的供应链管理体系。九州物资为适应新时代发展2018年做了战略部署,钢板事业部重点加强汽车用钢智能加工配送业务,为智慧智造提供优质服务。
  国机铸锻机械有限公司,是中央大型企业集团——世界500强的中国机械工业集团有限公司旗下的中国汽车工业工程有限公司与济南铸造锻压机械研究所共同组建而成。国机铸锻,充分依托中汽工程在工程规划设计、工程总承包和汽车生产装备等方面的资源,采用中汽工程先进的管理经验及其在汽车行业项目总承包方面的全球最佳实践,传承济南铸锻所在铸造和锻压领域60多年深厚的专业技术积淀、人才队伍、行业优势及国家铸锻质量监督检验,布局产业链,拓展、提升了整体技术实力和装备制造能力,转型升级、持续创新、高效运转,保持着铸锻行业技术领先的地位,形成了更具竞争力的全新核心优势,具备为客户提供铸造、锻压和汽车装备领域工程总承包的能力,为国内外新老客户提供完整的解决方案及成套加工装备。
  座谈会上,双方就九州物资供应链汽车钢板加工配送方向及设备技术发展进行了深入研讨。国机铸锻机械有限公司期待和九州物资优势互补,强强联合,双方达成战略合作,期待为中国汽车业腾飞贡献双方力量,双方愿携手前行,共赢未来。 
 

  23日,九州物资总裁张增洲陪同国机铸锻机械有限公司总经理庞洛明一行参观了国际院士港项目,后拜访了驻港中国科学院何满潮院士,就钢铁新材料NPR对制造(汽车)业、矿业、建造业等进行了详细的沟通,三方达成了三个战略合作项目,期待各项目尽快落地实施。
 

  青岛九州物资一直秉承“超越自我,成就伙伴;百年基业,共建和谐;为人类生活更美好而奋斗”的使命,坚持“建德铸信, 奉献担当,赋能共享,同心共赢”的核心价值观,践行“真诚服务,成就梦想”的理念,九州物资倡导“律己利他、共建共创、实事求是、合作进取”的公司精神,倡行“人无智愚,贵在坚持;事无大小,贵在认真”的员工精神,坚持推进九州事业合伙人制度,公司倡导“专业的人干专业的事”,公司坚持“团队作战、系统制胜”的法则。坚持和合作伙伴共建共生共荣的钢铁生态圈,全力以赴打造钢铁生态数字供应链平台,九州物资争做全球领先的钢铁生态供应链服务商。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章