兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
津西耐低温H型钢亮相国内最大LNG储罐工程
发表日期:2020-6-28 9:06:58 兰格钢铁

  日前,津西耐低温H型钢凭借优良品质和定制服务赢得终端用户认可,成功亮相国家重点项目江苏滨海液化天然气(LNG)项目,用于其4座国内最大的22万立方米LNG储罐工程穹顶钢梁建设。
  江苏滨海液化天然气(LNG)项目,总投资702548万元,主要建设内容包括:4座22万立方米LNG储罐、1座8-26.6万立方米LNG船舶接卸泊位及相关配套接卸、气化、外输等设施,其中项目建设的LNG储罐容量为目前国内最大。
  LNG储罐通常是将天然气的温度降到沸点(-160℃)以下,用低温常压方式存储天然气的常压低温储罐。因此,这就要求型钢产品具有良好的耐低温性能。津西打造世界最大型钢生产应用基地,装备技术水平先进,研发实力雄厚,又是型钢标准研发基地,主导型钢产品实现专业化、系列化、规模化,可为客户量身定制,满足个性化需求。
  经过一系列洽谈协商,津西以先进的技术、优秀的产品、优质的服务,从国内外众多钢铁企业中脱颖而出,成为该项目的H型钢产品供货商。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章