兰格首页 >造船行业 >造船行业
罗罗动力系统助力中国船厂建造高速客船
发表日期:2020-6-29 8:36:21 国际船舶网
    

新年伊始,一艘新渡轮“Zanzibar 1”开始穿梭于坦桑尼亚海港城市Dar es Salaam(达累斯萨拉姆)和东非海岸的Zanzibar(桑给巴尔)岛之间,该船隶属坦桑尼亚的渡轮公司Zan Fast Ferries。“Zanzibar 1”由知名荷兰公司CoCo Yachts设计,珠海普兰帝船舶工程有限公司在珠海建造,搭载了两台MTU发动机作为主推进动力。该项目的落实对罗罗动力系统意义重大。“Zanzibar 1”是由中国造船厂为国际客户建造的第一艘装配MTU发动机的高速渡轮,是罗罗动力系统助力中国造船厂走向国际商船市场的经典案例。罗罗动力系统中国地区海事销售总经理Mike Mak:“MTU产品和解决方案在国际上非常出名,享有很高的声誉。它可助力中国造船厂开拓国际市场。同时,这个订单证明,我们在中国商用船市场上做得越来越成功,我们正在持续拓展在中国市场的销售业务。”

“Zanzibar 1”可以容纳448位乘客。该渡轮总长49.72米,搭载两台MTU 16V 4000 M63L发动机来提供动力,航速可达35节,相当于大约65公里/小时。CoCo Yachts Coastal Cruiser 448共建造了两艘船,“Zanzibar 1”是第一艘,其姊妹船“Zanzibar 2”也将投入使用。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299