兰格首页 >石油化工 >石油化工
辽阳石化组团提升连锁保护系统管理
发表日期:2020-6-30 8:53:47 中国石油新闻中心
    

中国石油网消息(记者王志强 通讯员闻争争)“生产波动直接影响装置安稳和企业效益,我们通过组团,加强连锁保护系统隐患治理,提升装置平稳率。”6月25日,辽阳石化公司仪电中心综合科科长向记者介绍。

自提质增效专项行动启动以来,辽阳石化成立连锁系统检查工作领导小组,集中力量对全公司217套连锁保护系统进行检查,并持续跟踪整改,为提升仪表标准化管理水平和装置运行质量打牢基础。

通过反复调研明确排查范围、内容和标准,辽阳石化负责连锁保护系统和台账的技术人员、管理干部组成搭档,在职能科室协调下组团出击,从严落实、从紧防控,对各片区进行交叉互检,全力排查连锁保护系统存在的问题。

各组搭档先后对各控制系统组态画面显示、控制系统台账与实际组态的符合性,UPS供电与设计图纸符合性等方面进行了细致检查,岗位员工针对各项隐患制定整改方案,加以落实跟踪,为下一步各项提质增效措施落实提供了有力保障。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299