兰格首页 >机电行业 >机电行业
安迈收购其印度合资企业全部股权
发表日期:2020-6-30 9:00:44 中国路面机械网
    

总部位于瑞士的安迈集团控股股份公司已经完全收购了其合作伙伴在印度一家合资企业的股权。从2020年6月19日开始,安曼印度私人有限公司(AIN)成为安曼Bau AusrüstungAG(ABA)100%拥有的子公司。
    AIN的起源可以追溯到2013年安迈阿波罗印度合资企业的成立。在随后的几年里,该公司在印度和国际上都发展了自己的市场地位。公司产品种类丰富,包括沥青搅拌设备、混凝土摊铺机、压路机和混凝土搅拌设备,对其他国家的出口也在稳步增长。
    AIN公司的生产设施位于迪塔桑(印度古吉拉特邦艾哈迈达巴德附近),公司在印度有15个分散的销售分支机构。2020年8月1日,Ananthanarayan Sundaresan先生将接管AIN的管理,并成为其董事会成员。自1999年起直到最近,他在当地工程机械领域的多家公司工作后,建立并发展了Schwing Stetter印度公司。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299