兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
北京建工中标一基础设施建设EPC项目 总投资额90亿元
发表日期:2020-6-30 10:36:12 兰格钢铁
    

据北京建工微信公众号消息,北京建工与北京市政总院联合体成功中标山东临沂酉金湖国际新城片区基础设施建设EPC项目,总投资额90亿元人民币。
    酉金湖国际新城片区基础设施建设EPC项目是临沂西部新城发展战略的重要组成。项目依托当地生态文化资源,以打造世界级的水岸特色城市宜居地为目标,挖掘创造不可替代的资源禀赋和发展价值,将打造一座多元文化、金湖绿岸、北方江南的新城典范。
    项目位于临沂市兰山区,片区范围东至京沪高速、西至西外环路、南至长春路、北至祊河路,规划总面积约6.3平方公里。项目采取EPC模式,内容包括建设片区内的市政道路与配套,公用设施,绿化景观和还建安置等公益性工程。
    同为首都国企,北京建工与北京市政总院将充分发挥各自优势,强强联合,紧密合作,从设计到施工,从产业到运营,为建设大美沂蒙提供全方位解决方案,以工匠精神和国企担当积极助力,为山东人民打造一座国际品质之城、产城融合之城、人文生态之城。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299