兰格首页 >钢材 >商会动态 >钢材商会动态
石家庄市金属材料流通协会召开二届二次理事会
发表日期:2020-7-3 9:30:09 兰格钢铁

  2020年7月1日,石家庄市金属材料流通协会在正定塔元庄隆重召开二届二次理事会,大会选举增选出新的理事、副会长成员,成立了两个分支机构,圆满完成了理事会预定任务。

  参加大会的正式理事共计70 余人,参会领导有石家庄市发改委赵春来主任、参会嘉宾有省协会秘书长宗树明、华夏石家庄银行行长张景秋、招商银行谈固大街支行行长杨建永。会上还邀请石家庄厚达律师事务所于奉会主任进行了规范合同规避风险演讲,邀请兰格钢铁网首席分析师马力对钢材行情进行了分析。

  大会首先有石家庄市发改委赵春来主任讲话,赵秋来主任曾参加协会成立大会,对协会二届一次换届后的工作给予充分肯定,并对协会工作提出几项希望,一是要着眼长远,不断构筑平台建设,继续发挥协会组织的桥梁纽带作用;二是要充分研究政策,做好信息沟通;三是要同心同德,在拉动经济增长的同时,加快结构调整,创新发展模式, 创新运营机制。省协会宗树明秘书长也给予理事会热情致词祝贺。

  理事会环节,会长刘三廷致开幕词,刘会长指出,这次理事会是协会换届一年多来第一次,是我们自己的会议。会议旨在协会发展阶段,在国内经济放缓,行业经营出现太多不确定因素背景下,探讨钢贸行业的应对之策。

  大会听取审议了秘书长李凤岐做的2019年以来工作报告,报告称,新一届领导班子通过加强基础建设,依法规范运行,加强协会凝聚力工作,积极参加社会活动,为会员提供各种服务,提升协会形象等,较好地完成了各项工作任务。报告还对2020的工作做出了新的计划部署。大会听取审议了监事王荣江做的2019年度财务收支情况报告。通过举手表决方式,补选出新的副会长3人、新的理事19名,选举增选常务副会长5人,常务理事3名。新增会员7人。

  理事会审议通过了成立协会工程项目工作委员会议案,审议通过了成立协会建材工作委员会议案,两个工作委员会的成立,标志着协会工作将步入一个新台阶,从此协会将进入实质性服务阶段。

  随后,进行了隆重的发牌仪式,会长刘三廷为新当选的三位副会长颁发牌匾,副会长为19家理事单位和7名新增会员企业颁发了牌匾。李扩、魏占军分别作为新当选副会长和新当选理事代表做了发言。

  兰格钢铁网首席分析师马力对钢材行情进行了分析。

  石家庄厚达律师事务所于奉会主任进行规范合同规避风险演讲。

  主持人由副会长张晓玲担当。整个理事会会议程序规范,内容充实,会场纪律严肃认真,表现了协会良好的集体形象。
  晚宴在塔元庄美丽的滹沱河岸边广场进行。

 

  晚宴得到了石家庄桥西糖烟酒公司的白酒赞助,得到了河北华唐贸易有限公司的啤酒赞助,得到了河北钰簇贸易有限公司的会议用水赞助、同时也感谢招商银行谈固南大街支行给予大会的礼品赞助。

  二届二次理事会是一次务实会、也是一次动员会,不仅注入了新鲜血液,也增加了助动力,探索出了新思路,创新出了新机制,是一次具有历史意义的大会。让我们以这次会议为契机,进一步加强沟通、同心同德、携手合作,以必胜的信心和百倍的努力,依托协会这一大平台创造出更佳业绩。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章