兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
亚马逊下架华盛顿红皮队商品 因队名涉歧视原住民
发表日期:2020-7-9 8:50:43 兰格钢铁
    

北京时间9日消息,亚马逊(3081.11,80.99,2.70%)周三向其平台上的商户发出通知,要求下架美国职业橄榄球联盟(NFL)球队华盛顿红皮队(Washington Redskins)的周边产品,给商户48小时时间审查并移除被亚马逊标记的任何产品。

华盛顿红皮队的名字被广泛认为涉嫌歧视美国原住民,自上世纪60年代以来,美国原住民就一直在要求这支球队改名。

最近随着美国反种族歧视运动的兴起,要求华盛顿红皮队改名的呼声越来越高。上周,这支球队的一些最大赞助商,包括百事和联邦快递(158.56,0.02,0.01%),均要求其改名。

迫于压力,华盛顿红皮队的老板丹-斯奈德(Dan Snyder)已表示,他将考虑更改球队名字。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299