兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
英国将在欧盟边境基础设施上投资7.05亿英镑
发表日期:2020-7-13 8:45:22 兰格钢铁
    

北京时间7月13日消息,英国内阁大臣戈夫在周日时表示,英国将在边境基础设施方面投入7.05亿英镑(约合8.9亿美元),以帮助在与欧盟的过渡协议年底到期后保持贸易往来。

这笔资金包括4.7亿英镑,用于建设港口和内陆基础设施,包括英格兰东南部通往法国的主要货运通道。

戈夫表示:“我们将会在适当的地方建造一些特定的基础设施,以使得交通变得顺畅。”

英国仍在与欧盟就脱欧后的贸易协议进行谈判。英国方面表示,它将很快详细说明英国与欧盟边境接下来将如何处理。

戈夫的内阁同事、国际贸易部长利兹·特拉斯在《商业内幕》刊登的一封泄露的信中,表达了对边境提议面临的法律挑战以及港口无法及时完工的风险的担忧。

当被问及英国边境是否会在年底前准备就绪并保持安全时,戈夫说他认为会的。

他说:“我绝对确信我们所做的一切都是符合法律的,这无疑是为了确保我们不仅能遵守法律、保障人民的安全,而且还能促进贸易。”

戈夫表示,英国和欧盟之间关于过渡后贸易协议的谈判出现了“动向”。

“有希望的迹象,但我不想过于激动,”他说。

北爱尔兰是英国的一部分,而欧盟成员国爱尔兰之间的边界将受到具体的指导。

戈夫说:“我们将在本月晚些时候就如何执行北爱尔兰议定书发表更多意见。”

信息监督:马力 010-63967913 13811615299