兰格首页 >石油化工 >石油化工
中化作物与迈图达成战略合作
发表日期:2020-7-13 9:30:08 兰格钢铁
    

7月7日,中化作物保护品有限公司与迈图中国在上海签订战略合作协议,双方力争通过在各自优势领域的深度合作,开展新型助剂技术在农药制剂加工和应用领域的探索研究,不断提升农药利用率,持续推进节水农业、精准农业和绿色农业的发展,联手促进新时代的乡村振兴。

迈图高新材料集团是全球范围内有机硅业务的引领者,旗下的农业事业部,依托全球研发力量,扎根于本土农化行业,拥有久经考验的优质农用助剂产品,可显著提高农用化学品的性能。35年来,迈图致力于在农用助剂领域将创新精神与专业知识经验相结合,帮助全球种植户利用农用化学药剂获得卓越的性能,无论是桶混配方还是预混配方,迈图的农业解决方案都以其高质量和高性能获得市场肯定。

迈图高新材料集团中国区总裁秦晓新总裁表示,在“依赖于本土化研发并服务于本土”策略的推动下,迈图在中国落地生根20多年并在近5年均保持两位数的增长,现已发展到与客户共同制定产品方案以满足特定需求的阶段。在浩卓、斯迈威和喷安等产品和技术良好合作的基础上,再次与中化作物达成战略合作,秦晓新总裁认为,此举必将打造出双方新的增长平台,为中国农业经济的绿色发展做出更大的贡献。

中化作物是新成立的先正达集团中国旗下重要的农药制剂销售板块,也是农业领域的“国家队”。多年来,中化作物扎根中国,秉持着造福中国农民,切实帮助中国农民种出好品质,卖出好价格的企业理念,以及专业的产品和技术,服务在中国广袤的土地上,已成为中国农民农业生产过程中不可或缺的伙伴。中化作物党委书记、总经理董兆云介绍,现阶段的中化作物,已经依托扬农股份打造成了真正的研产销一体化平台。在扬农股份的原药优势上,利用先进的助剂技术进行制剂的深加工,也将成为一个新的课题。本次与迈图的战略合作,不仅让中化作物拥有了再次腾飞的翅膀,而且也必将为中国的节水农业、精准农业和绿色农业做出更大的贡献,并促进新时代的乡村振兴!

根据目前的农药应用技术现状和未来发展趋势,双方达成了“润湿黏附的超量用水量助剂和省工省时的超低用水量助剂”两步走的助剂应用开发思路,以期逐步实现用药习惯的改变和高工效植保技术的推广。

汇聚全球科技、专注本土服务的中化作物与迈图中国战略性携手共进,必将有助于我国进一步发展节水农业、精准农业和绿色农业,也势必助力新时代的乡村走向新的振兴。



    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299