兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
扎克伯格:对特朗普政府的疫情应对深感失望
发表日期:2020-7-17 8:39:16 兰格钢铁
    

北京时间17日消息,Facebook(240.93,0.65,0.27%)创始人兼CEO马克-扎克伯格周四在与美国首席传染病专家安东尼-福奇的一次直播访谈中表示,他对特朗普政府的疫情应对深感失望。

扎克伯格说:“目前来看,很明显,美国的疫情发展比许多其他国家都要糟糕得多,而且我们的政府、这届政府在处理这一问题上的效率要低得多。”

扎克伯格说,他认为7月份美国疫情的反弹原本可以避免,“真的令人失望,我们仍然没有足够的测试,像你和疾控中心这样的顶级科学家的可信度正在受到损害,直到最近,政府的一些部门一直在质疑人们是否应该遵循戴口罩这样的基本最佳做法。”

扎克伯格还说,他认为美国需要一次重启,“作为一个企业经营者,我相信在这个国家改善公共卫生和经济机会的最好方法是先把重点放在战胜这种病毒上。”

扎克伯格还赞扬了福奇的工作, 他说:“我感谢福奇博士的领导和奉献精神,他一直在非常困难的条件下不懈地努力,帮助我们所有人克服困难。”

信息监督:马力 010-63967913 13811615299