兰格首页 >钢材频道 >钢材频道
长安新能源CS55纯电版上市 补贴后售价15.99万元起
发表日期:2020-7-17 8:41:51 兰格钢铁
    

中新网7月16日电 7月15日,长安新能源在重庆举行了“挑战电车新生活超长续航一次开爽”CS55纯电版上市发布会,新车共推出5款车型,补贴后售价区间为15.99万元-20.09万元。作为长安新能源推出的新轻年智色纯电SUV,CS55纯电版继承了爆款车型长安CS55PLUS高品质特性,以605km超长NEDC工况续航里程打破里程焦虑,以绿色、安全、智能的出行体验为用户开启了充满乐趣的纯电新生活。

伴随着CS55纯电版上市,长安新能源还推出“座”享其“诚”计划,拿出更大诚意,让用户更轻松地拥有纯电新生活的无限乐趣。“座”享购车诚意,提供三种金融购车方案,畅快购车零压力;“座”享服务诚意,提供多项硬核免费服务,终身管家1对1服务,电车生活更惬意;“座”享保值诚意,当前爱车置换CS55纯电版享1万补贴,首任CS55纯电版车主换任意长安新能源汽车享2万置换补贴。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299