兰格首页 >机电行业 >机电行业
助力环保 三一重工纯电动混凝土搅拌车在陕西试运行
发表日期:2020-7-17 9:01:08 兰格钢铁
    

7月14日,三一重工纯电动410混凝土搅拌运输车亮相陕西西安,在临潼区锦晟商混站试运行。

直击现场

绿色环保,高可靠性获客户赞赏

在沟通交流会上,三一专用汽车研究院电动化所副所长、纯电动搅拌车项目经理董军介绍了国家有关环保以及电动车方面的政策,重点讲解了该车辆具备的强劲动力、安全可靠、全天候、长续航、高智能等八大优点,以及使用中的注意事项。

理论培训结束后,三一重工纯电动410搅拌车正式装料出发。由于没有燃油车的振动和噪音,司机与一同试坐人员可以在驾驶室中轻松交流驾驶体感。停车等待卸料时,司机马上把他的感受发到了微信群中,“试驾了三一重工的电动搅拌车,好平稳舒适”。

此次试驾共三趟,途径临潼区最拥堵的汽车站,其中最后一次等料两小时。试运行总里程为114Km;总耗电量为198度;平均耗电量为1.72度/Km。高可靠性令搅拌车平稳运行,自动挡驾驶模式,令司机轻松驾驶。三一重工纯电动410混凝土搅拌车绿色环保0排放,相比其他品牌电动搅拌车,耗电量更低,得到了搅拌站运营者的高度赞扬。

匠心智造

8大特性领跑电动混凝土搅拌车市场

三一重工纯电动410混凝土搅拌车与市场上其他普通的搅拌车有什么不同?八大特性为广大客户带来高质量体验,确保客户使用全程无忧。

1、强动力

350kW电机、2800Nm扭矩、超60%的爬坡能力,动力十足。搭载AMT变速箱,相对于传统手动变速箱, 操作更简单、方便。

2、极安全

全球第一动力电池,最先进整车热管理系统。经过严格的电池部件测试,火烧、挤压、针刺、淋雨、 振动、泄露、电磁干扰等。安全管理,出行无忧。

3、最可靠

三一专用试验场三轮3万公里强化验证,1万公里山区道路试验,检验制动、热管理系统。以最严格的强化路试,确保产品生命质量无忧。

4、全天候

恒温管理系统,-35℃~50℃全气候适应,不受海拔影响,无惧严寒酷暑。

5、长续航

匹配大容量动力电池,搅拌车367KWh,自卸车423KWh,满足搅拌车、自卸车一天行驶需要。电机反向充电技术,优秀的能量回收系统,更适合于山区、矿区工况,比燃油车更经济。

6、多智能

搭载车联网平台及智能终端, 让一切从繁至简。远程诊断、状态查询、位置监控,让车辆永不脱离监控,保证车辆在最安全的状态运行。选配AEBFCWLDW、360°环视,让车辆更智能,适合于隧道、山区等恶劣工况行驶。

7、快服务

电动车管理平台及全数据诊断,让服务更加快捷,为客户排忧解难。

8、高保障

电池8年质保,电机、电控5年质保,持久服务为客户提供优质保障。

“绿水青山就是金山银山”,为积极响应国家政策,三一重工凭借自身超强的研发和设计能力,坚持“一切为了客户,一切源于创新”的经营理念,研发制造了0排放的电动混凝土搅拌运输车,为混凝土行业带来绿色环保的制造力量。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299