兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
北京瑞超兴隆赴承德开展团建活动
发表日期:2020-7-29 15:52:53 兰格钢铁
    

为提高员工活力,增强团队凝聚力,提升工作效率,7月25至26日,北京瑞超兴隆商贸有限公司在避暑胜地——承德举办了团建活动。

本次拓展训练开设了漂流、爬山、走玻璃栈道等项目。在漂流活动中,大家相互协作保持船体平衡,共同克服艰险。爬山活动考验着大家的耐力和体力,走玻璃栈道则激发了大家勇于突破和挑战自我的信心。在完成紧张的团建活动后,晚上公司还准备了丰盛的烤全羊大餐。大家在歌声与欢笑中拉近了彼此的距离,身心得到了放松。

通过本次拓展训练,大家学习到了“狼性”精神,大家用才智和勇敢过关斩将,强化了探索精神与合作意识,培养了进取心、责任心、荣誉感以及积极的价值观。活动圆满结束后,员工们以饱满的精神投入到了工作之中。(兰格钢铁新闻中心 彭翠亭)

信息监督:马力 010-63967913 13811615299