兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
江西省新签约重大合作项目50个 投资总额1701.8亿元
发表日期:2020-7-30 13:22:22 兰格钢铁
    

7月24日,2020年江西省招商引资重大项目集中签约大会召开。本次签约大会,新签约重大合作项目50个,投资总额1701.8亿元,其中,投资总额100亿元的项目2个,50亿(含)-100亿元项目13个,20(含)-50亿元项目34个,一亿美元重大外资项目1个。从行业看,项目主要涉及电子信息,航空制造,生物医药,物联网,新材料,新能源,装备制造,节能环保,文化旅游等产业。
    省长易炼红强调,招引,建设项目要有开放的气度,始终坚持“两个毫不动摇”,坚决打破制约民营经济发展的“玻璃门”“弹簧门”“旋转门”;要有共赢的理念,切实兑现招商承诺,努力找到双方利益的平衡点,争取投资合作效果的最大化;要有法治的精神,落实好国家外商投资法,优化营商环境条例等法律法规,尽最大努力压缩权力寻租的空间。招引,建设项目要按“高大上”“链群配”来定制设计,“高”即高质量,高科技,高环保,高端化的项目,“大”即大投资,大规模,大牵引的项目,“上”即上档次,上层次,上效益的项目,“链”即产业链上下游的项目,“群”即集群化的项目,“配”即配套化的项目,为全省产业发展带来精彩蝶变,实现华丽转身。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299