兰格首页 >行业热点 >行业热点
多家钢铁贸易、钢铁制品企业进行破产清算
发表日期:2020-7-30 16:46:00 全国企业破产重组案件信息网
    

日前,全国企业破产重组案件信息网公布了多家钢铁贸易、制品企业破产情况。

绍兴市兴鑫钢铁贸易公司被申请破产

公开资料显示,绍兴市兴鑫钢铁贸易公司成立于2004年8月份,主要销售金属材料(除贵稀金属)、焦炭、建筑材料、化工原料(除危险化学品、易制毒化学品、食品添加剂)、纺织原料(除皮棉、蚕茧)。

重庆云通金属公司破产清算管理人确定

公开资料显示,重庆云通金属制品有限公司成立于2008年6月份,是一家集专业设计、制造、销售及配套服务为一体的民营企业。

湖州丰泰不锈钢管业有限公司被进行破产清算

公开资料显示,湖州丰泰不锈钢管业有限公司拥有无缝钢管和焊接钢管特种设备制造许可证,该公司是在原湖州久立恒业不锈钢有限公司和湖州久丰不锈钢有限公司资产重组后投资兴建的不锈钢生产型企业。该公司专业从事生产各种牌号(材质)的冷轧(拔)不锈钢无缝钢管。

山东科瑞钢板有限公司债权申报

公开资料显示,山东科瑞钢板有限公司成立于2003年09月22日。经营范围包括热镀铝锌硅钢板、热板、镀锌板、冷轧板、彩涂板、钢管加工生产、销售;彩钢涂料生产和销售。(全国企业破产重组案件信息网)

信息监督:马力 010-63967913 13811615299