兰格首页 >兰格动态 >兰格动态
兰格集团深入学习习近平主席服贸会致辞精神
发表日期:2020-9-7 17:35:16 兰格钢铁新闻中心 高大正
    

    “让我们齐心协力、携手前行,以坚定的步伐走出人类历史上这段艰难时期,共同迎接世界更加美好的未来!”中国国家主席习近平习在服贸会上的致辞鼓舞人心、催人奋进。

9月7日,北京市西城区工商联广内商会会长、兰格集团总裁刘陶然带领兰格集团全体党员、入党积极分子以及企业骨干员工一起深入学习了习主席服贸会致辞,回顾了致辞内容和精神。大家一致认为,习主席的致辞振奋人心,提振了企业发展的信心,向世界传递了对美好未来的必胜信心和积极态度。

特别是致辞中提出,将支持北京打造国家服务业扩大开放综合示范区,探索更多可复制可推广经验;构建京津冀协同发展的高水平开放平台,带动形成更高层次改革开放新格局。刘陶然号召工商联广内商会会员企业,作为首都北京的企业,要充分发挥各自优势,努力提升服务水平,助力中国新一轮改革开放向更高质量迈进。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299