兰格首页 >机电行业 >机电行业
柳工装载机、挖掘机强势助力湖南六条高速开工建设
发表日期:2020-9-9 9:24:57 兰格钢铁
    

8月31日,长沙至益阳高速公路扩容工程正式通车。与此同时,六条高速公路建设动员大会在长沙市举行。柳工装载机、挖掘机现身会场,强势助力此次湖南高速公路建设。

据悉,六条高速公路是醴娄扩容工程、沅辰高速、白南高速、永零高速、炉慈高速、桑龙高速。此路线总里程453公里,途径株洲、湘潭、衡阳、常德、张家界等9个市州。该项目对进一步完善全省高速公路路网,破解交通瓶颈制约,发掘湖南资源优势,以及巩固脱贫攻坚成果具有重要意义。

凭借节能高效、灵活有力的产品性能,“柳工黄”出现在省市、国家级建设工程早已屡见不鲜:京雄高速、济郑高铁、集大原铁路、广州白云国际机场......每一次选择都是对柳工设备的肯定与激励。柳工也将不忘初心,坚持突破创新,将卓越的产品和优质的服务带向客户,为全国乃至世界的建设发展而贡献力量。


    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299