兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
宝光集团董事长荣刚一行莅临友发钢管集团对标交流
发表日期:2020-9-14 9:23:04 兰格钢铁
    

9月8日,宝光集团董事长荣刚携夫人江秀娟一行莅临友发钢管集团对标交流。友发钢管集团董事长李茂津、总经理陈广岭、副总经理韩卫东,管道科技董事长陈克春,邯郸友发总经理董希标等热情接待。

交流会上,李茂津首先就大邱庄的发展历程以及友发钢管集团的企业情况向荣刚一行进行了简要介绍。他指出,2020年是友发钢管集团成立二十周年,也是友发第三个十年计划的开局之年,集团确立了“从千万吨迈向千亿元,做全球管业雄狮”的全球化战略目标。

李茂津强调,友发是股权充分分散的民营股份制企业,既是合作机制的探索者,也是合作机制的受益者。20年的快速发展得益于友发始终坚持这种独特的股份合作机制。

李茂津最后表示,正是因为有宝光集团这样的合作伙伴,友发在安徽省的市场占有率才得以稳定提升。

荣刚在发言中表示,友发与宝光的合作由来已久,兄弟情、企业情早已融入到企业发展的深处。宝光集团也将在友发的大力支持下,继续拓宽安徽市场,提高市场占有率。

荣刚强调,友发一直以来对我们经销商的关怀,让我心怀感激。特别是今年在疫情最严重、国内市场还不明朗的时期,友发挺身而出,对湖北地区经营友发产品的经销商予以政策性支持,确保经销商上半年不亏损等种种做法,让我们深受其益,更是让我们坚定了跟随友发的步伐!

荣刚最后表示,“与智者为伍,与良善者同行”,宝光作为贸易经销商更要多向友发学习,向内找方法、向外找出路,拓宽思维的深度和广度,提高自身的战略眼光,与友发共同成长,互惠互利!

随后,双方就产品营销、企业财务管理、人力资源等方面进行了对标交流。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299