兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
东华钢铁参加第四届雄安城市建设及绿色建筑博览会
发表日期:2020-9-16 9:38:40 兰格钢铁
    

2020年9月10-12日,第四届雄安城市建设及绿色建筑博览会暨第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会在雄安新区雄县包装城广场隆重举行。展会汇聚了行业领军企业500余家,覆盖绿色建筑、装配式建筑、绿色建材/新型建材、地下综合管廊等绿色智慧城市建设领域。众多业内知名企业和优秀品牌企业齐聚一堂,以更前瞻性视野,围绕建设新时代高质量建筑品质的未来之城进行解读、分析。唐山东华钢铁企业集团有限公司应邀参加此次建博会。

东华钢铁作为钢铁行业的实力干将携主导产品重磅亮相,精湛的工艺、可靠的质量吸引了众多来访者的青睐。

洽谈区域洽谈合作的人员络绎不绝,工作人员的热情接待,公司的企业文化得到了在场每位来访者的充分肯定。

东华钢铁将以此次展会为契机,积极参与雄安新区的智慧城市建设,坚持秉承“诚实守信,品牌创新,客户至上,合作共赢”的经营理念,打造特色产品,走绿色和谐发展之路,成为钢铁行业的领军者!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299