兰格首页 >兰格动态 >兰格动态
第十五届中国钢铁流通促进大会隆重召开 兰格集团董事长刘长庆、总裁刘陶然应邀出席
发表日期:2020-9-18 18:35:58 兰格钢铁
    

9月16日-18日,由中国金属材料流通协会主办的第十五届中国钢铁流通促进大会在石家庄隆重召开。兰格集团董事长刘长庆、总裁刘陶然应邀出席了大会。与会代表就“新冠肺炎疫情”对世界经济的影响、钢铁产业链企业将何去何从,应采取哪些应对措施等问题进行了深入讨论。钢铁行业知名专家、国内外各大钢厂领导、钢铁流通企业家、终端用户企业家、金融机构负责人等近千名各界代表出席了本次大会。

会上召开了中国金属材料流通协会第八次会员代表大会。选举产生了中国金属材料流通协会第八届理事会和负责人,兰格集团总裁刘陶然当选为新一届中国金属材料流通协会副会长。

会上还举行了“2019年度钢材销售五十强企业”“2020年度金属材料行业A级信用企业”“2019-2020年度钢铁产业链标准化工作示范企业”“2015-2020年度钢铁产业链发展功勋企业”“2019-2020年度钢铁产业链标准化工作先进个人”以及“2015-2020年度钢铁产业链发展功勋人物”的授牌仪式。兰格集团董事长刘长庆荣膺“2015-2020年度中国金属材料流通协会功勋人物”。

兰格集团总裁刘陶然应邀为2019-2020年度钢铁产业标准化工作示范企业颁奖。

在同期举办的产业互联网与资源融合专题论坛上,兰格集团总裁刘陶然发表了题为《钢铁数字化服务平台的发展》的主题演讲,详细介绍了兰格产业链EBC系统,并就产业互联网与资源如何融合等分享了兰格云商的实践经验。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299