兰格首页 >机电行业 >机电行业
山推再次上榜“中国机械工业百强企业”
发表日期:2020-9-21 9:02:55 兰格钢铁
    

9月16日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办的第十六届“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”在重庆铜梁召开。会上发布了2019年中国机械工业百强企业名单,山推工程机械股份有限公司以全年稳健上升的经营业绩位列榜单。

山推股份公司连续多年上榜“中国机械工业百强”,充分体现出企业在行业的综合实力和重要地位。今年上半年,面对统筹推进疫情防控和企业发展这场大考,公司“两手抓”、“两手硬”,加速数字化转型,助力疫情防控和生产经营“双胜双赢”,创新销售业务模式,深化营销渠道,不断培育新的“增长点”,全面提升市场覆盖能力,加快智能制造进程,提升公司智能制造水平,使企业迈向高质量发展轨道。

2020年,山推将继续不忘初心,秉承“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,坚守“让施工更简单”的品牌使命,为用户提供更优质的产品和服务,做行业内“最关注客户个性化需求”及“最关注客户服务”的企业,高扬民族工业品牌的旗帜,发挥龙头企业的带动作用,以高质量的发展为实现“十四五”的良好开局做好充足准备。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299