兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
友发钢管集团亮相第四届雄安装配式建筑展览会
发表日期:2020-9-21 9:48:19 兰格钢铁
    

9月10日-12日,第四届雄安城市建设及绿色建筑博览会暨第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会在千秋之城雄安包装城广场如火如荼举行。本次展会由中国绿色建材产业发展联盟、中国建筑材料工业规划研究院、中关村人居环境工程与材料研究院等主办。

作为建筑行业的年度盛会,本届展会汇集了众多行业专家领导、建筑供应商,在为期3天的展会里,大家围绕雄安政策与趋势、城市建设及装配式建筑热点问题及雄安在建、拟建实现项目进行了逐一的解读和分析。

友发钢管集团产品广泛应用与供水、供气、消防等建筑的多个领域。作为建筑行业重要供货商,友发钢管集团产品在本次展会上一经亮相就引发多方关注,展位面前人头攒动。参会的营销人员在限产与广大莅临参观者进行了热情、精准交流和洽谈,不少参观者当场表达了合作意愿。

以客户为中心,满足客户个性化需求,在后疫情时代,友发钢管集团将一如既往视质量为生命,将优质的产品、完善的服务提供给广大用户,寻求更大的发展突破,为雄安新区的高品质建设保驾护航。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299