兰格首页 >机电行业 >机电行业
徐工稳居中国机械工业百强第四位,蝉联行业第一
发表日期:2020-9-22 8:51:56 兰格钢铁
    

2020年9月16日,第十六届“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”在重庆铜梁召开。会上,第十六届中国机械工业百强榜单发布,徐工稳居第四,蝉联行业第一。

过去的一年,机械工业经过全行业的拼搏努力,保持了行业经济运行总体平稳、转型升级持续推进的良好态势。尤其是今年以来,机械工业在经济下行压力加大的不利条件下,也呈现出主要经济指标回稳、降幅逐步收窄的积极态势。

2019年,徐工实现“销量增长高于行业增幅,收入增长高于销量增幅,利税增长高于收入增幅”,体现出了高质量、高效率、高效益、可持续的“三高一可”高质量发展势头,继续领跑行业。

2020年伊始,面对这场突如其来、世所罕见、来势汹汹的新冠肺炎疫情,按照党中央、国务院和省市决策部署要求,徐工在疫情防控上可以说见事早、行动快,快速响应、超前部署、危中寻机,科学、精准复工复产到满产高产,多措并举开拓市场。

在2020年5月18日,英国KHL集团最新发布的全球工程机械制造商50强排行榜中,徐工持续领跑中国企业稳居全球行业第四位,是唯一持续保持在全球行业前十强的中国企业,连续31年居中国工程机械第一位。

当前,世界正经历百年未有之大变局,徐工必将保持初心,以高质量的发展努力攀登世界工程机械行业最高峰,为国家贡献一个更有活力魅力、更高质量发展、更具全球竞争力的世界一流新徐工。


    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299