兰格首页 >钢材 >商会动态 >钢材商会动态
西安市政协副主席、市工商联主席王欢畅一行莅临西安安溪商会调研指导
发表日期:2020-4-2 9:40:27 兰格钢铁
    3月20日下午,西安市政协副主席、市工商联主席、西商总会执行会长王欢畅,市工商联会员处处长成红娟、主任赵飞一行领导莅临西安安溪商会,进行疫情防控和复工复产调研指导。西安安溪商会会长翁长庆等参加了此次调研指导座谈会。
    王欢畅主席一行首先深入商会会长企业——陕西大鹏实业发展有限公司,实地考察了公司防疫消杀、物资储备、复工复产和安全生产等工作情况,现场了解公司复工复产后的一些困难。
    据翁长庆介绍,在新冠肺炎疫情肆虐时期,商会领导班子第一时间做出指示,向会员宣传防控抗疫的重要性,及时发布致全体会员的一封信,并及时宣传防疫知识;在抗疫重要阶段商会倡议全体会员,爱心捐助,支持抗疫,募集抗疫捐款8万余元。目前,已通过西安市工商联和十堰市工商联将部分捐款捐赠给十堰市慈善总会,5万元捐款已经汇到十堰市慈善总会。剩余捐款将根据需要捐给抗疫重要部门。
    王欢畅主席对会广大会员在疫情期间表现出的大爱表示肯定,并就复工复产及民企疫情期间的困难和与会领导交换意见,鼓励大家要共克时艰,打赢疫情防控狙击战,表示市工商联将不余遗力地帮助大家解决困难。
    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299