兰格首页 >兰格动态 >兰格动态
首钢长钢三方物流(无车承运)项目启动会顺利召开
发表日期:2020-7-7 9:06:26 兰格钢铁新闻中心 彭翠亭
    

近日,首钢长钢三方物流(无车承运)项目启动会,在首钢长钢物流运输部隆重召开。首钢长钢三方物流(无车承运)项目是由兰格云商平台为首钢长钢量身定制的,集厂内部运输管理、外部无车承运、厂内各个系统对接等于一体。随着项目的开展实施,标志着首钢长钢信息化建设再上新台阶。


    长钢物流部总经理郭伟、物流部书记杨例钢、物流部办公室主任郭玉良、物流部管理科科长段佳荣、火运业务经理贺新华、钢材销售物流经理袁圣贤与兰格云商副总经理牛国升、实施部副经理谢明春、实施工程师王军飞和贾桂鑫参加了启动会。会上,双方讨论确定了项目整体实施计划进度、厂方项目组相关负责人员、项目准备事项等。
    首钢长钢物流无车承运项目将满足首钢长治钢铁集团厂区原料进厂、成品出厂、火运等物流运输业务;并可以通过网络无车承运平台,承接、拓展周边企业的物流运输业务。该项目还将对接长钢公司的计量系统、财务系统,实现厂内系统信息一体化。随着项目的正式实施上线,将进一步降低长钢物流成本、提高工作效率,并通过无车承运平台拓展外部运输业务,创收增效。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299