兰格首页 >钢坯 >每日分析 >钢坯每日分析
1月13日钢坯直发成交尚可 预计明日价格坚挺
发表日期:2022/1/13 17:39:02 兰格钢铁
    

1月13日唐山钢坯出厂执行4430元/吨,较昨日涨30,本地现货成交价格4550元/吨。今日唐山三家主流仓库库存总量13.61万吨,较昨日减少0.29万吨,单日入库总量0.43万吨,出库总量0.72万吨。唐山本地调坯厂正常生产,下游坯料购买情绪较积极,近期钢坯直发成交表现均尚可。但午后期货高位有所回落,贸易商心态趋于谨慎。受疫情影响,钢坯供给资源仍偏低,整体来看,采购意愿生产意愿依旧偏强。不过期货下跌,一定程度上增加观望情绪。综合预计,明日唐山钢坯价格暂稳,但不排除盘中调涨可能。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。